Стоматология отзывы

Реальные отзывы про стоматологов о компании Доктор ЗУБ. Отзывы о стоматологических услугах и выполненных работах от пациентов в Краснодаре. Оставить отзыв по тел. +7 861 204 5002 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Доктор ЗУБ

Антое Смирнов
Антое Смирнов о компании Доктор ЗУБ

В клинику Доктор ЗУБ я обратился с острой зубной болью, в регистратуре меня быстро оформили и записали на этот же день на ближайшее время. Стоматолог очень приятная женщина, сделала осмотр, отправила на рентген. Нашли причину боли, начали лечение, так как было восполение лечили в 2 этапа. Все делали аккуратно, без боли, зуб вылечили хорошо. При этом цены очень даже нормальные, не завышены. Отличная стоматология!

Краснодар [ 2020.08.23 06:07 ]
Тимофей Валиулин
Тимофей Валиулин о компании Доктор ЗУБ

Отличная стоматология Доктор ЗУБ. Всем очень рекомендую. Работают профессионалы, все врачи и сотрудники очень приветливые, спокойные, всегда подскажут и расскажут как лучше. Лечу здесь зубы и делаю чистку уже давно. Никогда не возникало проблем с записью. Если не можешь прийти, всегда перезапишут без проблем. Советую!

Краснодар [ 2020.07.12 06:45 ]
Ирина Карюкина
Ирина Карюкина о компании Доктор ЗУБ

Хочу оставить свой благодарственный отзыв о работе врачей в стоматологии Доктор ЗУБ. Отличная клиника, всегда приятные и приветливые девушки регистраторы. Очень профессиональные стоматологи, стоматологи-хирурги. В этой клинике я лечила сразу несколько зубов, и один удаляла. Все процедуры безболезненные, очень аккуратные и заботливые врачи. И при этом не высокие цены!

Краснодар [ 2020.06.08 11:00 ]
Савелий Кириленко
Савелий Кириленко о компании Доктор ЗУБ

В клинику Доктор ЗУБ я обратился с болью в зубе, позвонил по телефону, объяснил ситуацию и девушка регистратор записала меня на этот же день к стоматологу на осмотр. Я пришел в клинику, врач провела осмотр, сделала ренген и назначила лечение, так как у меня было воспаление. Лечили мне зуб очень аккуратно, без боли. Врач очень понимающий, дала мне пару советов. Теперь буду ходить только к ней! Всем советую данную клинику.

Краснодар [ 2020.04.27 08:34 ]
Алиса Доронина
Алиса Доронина о компании Доктор ЗУБ

Я обратилась в соматологию Доктор ЗУБ чтобы вылечить один зуб и сделать чистку. На их сайте я посмотрела цены, стоимость их услуг мне очень понравилась. Записалась в клинику по телефону, мне подобрали удобный день и время. В стоматологии работает очень приветливый персонал, стоматолог вылечила мне зуб очень аккуратно и быстро, сделали чистку. Все прошло очень хорошо, буду обращаться к ним и дальше. Спасибо вам за профессиональную работу и приятные цены.

Краснодар [ 2020.03.25 04:15 ]
Павел Аркадьев
Павел Аркадьев о компании Доктор ЗУБ

Хочу оставить положительный отзыв о работе клиники Доктор ЗУБ. Отличная стоматология, очень хорошие цены на лечение, чистку зубов. Всегда очень приветливые врачи и регистраторы. Всегда помогут, запишут на удобное время если нужно перенисут запись без проблем. Очень приятно ходить в такую больницу. Зубы лечат тоже очень качественно, уже несколько раз посещал эту стоматологию, врач все делает аккуратно, дает советы по уходу за зубами. Отличная клиника советую всем.

Краснодар [ 2020.02.24 06:52 ]
Александра Савина
Александра Савина о компании Доктор ЗУБ

Хочу оставить благодарсвенный отзыв клинике Доктор ЗУБ. Работают отличные врачи, в регистратуре всегда все приветливые. Хожу в данную клинику уже не первый раз. Очень нравится их качсетво работы и при этом не завышенные цены. Врач стоматолог лечит зубы очень аккуратно, без каких либо неприятных ощущений. Всегда дает советы по уходу. Отличная клиника. Всем советую!

Краснодар [ 2020.01.21 05:14 ]
Алексей Сомохин
Алексей Сомохин о компании Доктор ЗУБ

Обратился в данную клинику чтоб сделать чистку зубов и подлечить один зуб. В клинике работают приятные врачи, сделали все аккуратно, без каких либо неприятных ощущений. Врач очень хороший, дала мне несколько советов и рекомендаций. По цене вышло очень не дорого. Думаю и дальше ходить в эту стоматологию. Не пожалел что обратился.

Краснодар [ 2019.12.17 05:05 ]
Елена Дементьева
Елена Дементьева о компании Доктор ЗУБ

Хожу в стоматологию Доктор ЗУБ уже давно, все врачи очень хорошие, цены приемлимые. Лечат тоже очень хорошо и хирург отличный. Своего сына тоже вожу только в эту клинику детский стоматолог очень хороший, сын его не боится и спокойно дает лечить зубы. Вем советую эту клинику.

Краснодар [ 2019.10.30 07:03 ]
Ильяз Каримов
Ильяз Каримов о компании Доктор ЗУБ

В Доктор ЗУБ пришел по совету жены, она очень давно туда ходит и ей очень все нравится. Мне нужно было заменить пару старых пломб которые ставил очень давно еще в муниципальной стоматологии. Врач очень хороший, сразу рассказал что и как нужно делать, сориентировал по цене заранее, цены очень приятные. За 2 зуба отдал чуть больше 4х тысяч. Теперь за лечением только сюда.

Краснодар [ 2019.09.19 10:05 ]
Карина Соколова
Карина Соколова о компании Доктор ЗУБ

Стоматологию Доктор ЗУБ посоветовала подруга, сама там лечится и дочь водит. Пришли с сыном 11 лет, он очень боится врачей еще с самого детства, но в этой стоматологии ему даже понравилось, врачи очень хорошие, знают подход к детям. Вылечили зуб очень быстро и безболезненно, сын сказал что только здесь теперь будет зубы лечить. Очень рады что послушали совет и обратились именно к вам.

Краснодар [ 2019.09.19 09:58 ]
Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна о компании Доктор ЗУБ

Нужно было вырвать зуб мудрости, пошла в муницыпальную клинику думая что это не так уж и сложно, в итоге зуб вырвали но сломали соседний. Для реставрации обратилась уже в частную клинику Доктор ЗУБ. На осмотре врач сказала что зуб уже не спасти так как он почти полностью разрушен. В итоге договорились на имплантацию. Все сделали очень качественно и по цене не сильно дорого. Большое вам спасибо, всем буду советовать вашу стоматологию.

Краснодар [ 2019.09.19 09:53 ]
Катерина Андреева
Катерина Андреева о компании Доктор ЗУБ

Обратилась в клинику Доктор ЗУБ чтоб отреставрировать передний зуб от которого откололся небольшой кусочек. Стоматолог все сделала красиво и качественно. Большое вам спасибо. Еще очень адекватные порадовали цены, не завышеные как в других стоматологиях.

Краснодар [ 2019.09.19 09:25 ]